الدجاج والسمك يمنعان الاصابة بسرطان الكبد
وقد اظهرت الدراسات أن استهلاك وتناول اللحوم البيضاء يقلل من خطورة الاصابة بسرطان الكبد بنسبة تبلغ حوالى 30 % وأن اللحوم الحمراء مثل اللحوم الحيوانية واللحوم المصنعة تزيد من نسبة الاصابة بمرض سرطان الكبد.
واشارت الدراسات أن تنظيم الغذاء والحفاظ على نسبة الدهون فى الجسم والبعد عن السمنة من شأنه تقليل خطورة الاصابة بمرض سرطان الكبد والوقاية منه ن لذلك ينصح الاطباء دائما بالابتعاد على الكلات السمينة وتناول الاكلات الخفيفة والتى تحتوى على اللحوم البيضاء.
معلومات حول الموضوع
العنوان : الدجاج والسمك يمنعان الاصابة بسرطان الكبدالوصف : الدجاج والسمك يمنعان الاصابة بسرطان الكبد كشف إحدى الدراسات والابحاث العلمية الحديثة أن تناول الدجاج والسمك يقللان بنسبة كبيرة جدا م...
تقييم الموضوع : 4.5
الكاتب : غير معرف
0 التعليقات:
إرسال تعليق