Home » » طريقة عمل كباب الدجاج المشوى

طريقة عمل كباب الدجاج المشوى


طريقة عمل كباب الدجاج المشوى


830771
كتب : محمد حسن
اليوم أحضرت لكم وصفة الكباب ولكنه ليش الكباب المعروف والتقليدى الذى نأكله دائما كباب اللحم او اللحم الضانى اليوم الكباب الذى احضرته لكم وصفة خفية جدا ولذيذة وهيا كباب الدجاج
فهذه الوصفة لذيذة جدا وخفيفة وسيحبها الأطفال بشدة يمكنه ان تصنعيه بداخل الفرن او يمكنك شويه على شواية الفحم وهيا وصفة جديدة وفيها خروج عن التقليدى للتغير فى الطعم ولكنها وصفة سترضى ازواقكم
واهم الأشخاص الذين ستعجبهم الوصفة هم الأطفال لاننا نعلم ان معظم الاطفال يفضلون لحم الدجاج اكثر من اللحوم الحمراء

مقادير الوصفة عبارة عن
500 جرام دجاج فليه مفروم ناعم
حبة واحدة بصل مفرومة
فصان ثوم مهروس
ملعقة كبيرة بقدونس
ملعقة كبيرة زنجبيل
نصف كوب كزبرة
1/2 ملعقة صغيرة كمون
ملح
فلفل أسود
بهارات حسب الرغبة
بيضة
ملعقتان كبيرتان دقيق
طريقة تحضير الوصفة
نظفى الدجاج جيدا بالماء البارد والملح الخشن والدقيق ثم يفرم.
-اخلطى الدجاج مع البصل المفروم و الثوم المهروس و البهارات حسب الذوق و البقدونس والملح والفلفل والزنجبيل والكزبرة والكمون مع بعض جيداً لنحصل على خليط كباب الدجاج.
– شكلى وصبعى الكباب في أسياخ خشبية حتى إنتهاء الكمية.أو يمكنك وضعها على اسياخ شواية الفحم
– إدهنى صينية الفرن بالزيت، توضع في داخلها أسياخ الكباب ثم تدخل الفرن لمدة نصف ساعة ليستوي ويأخد شكل التحمير.
– اخرجى الصينية من الفرن وضعى كباب الدجاج بالفرن على طبق مفروش بأوراق البقدونس وحلقات البصل والطماطم والفلفل الأخضر.وبالهناء والشفاء



معلومات حول الموضوع

طريقة عمل كباب الدجاج المشوى العنوان : طريقة عمل كباب الدجاج المشوى
الوصف : طريقة عمل كباب الدجاج المشوى كتب : محمد حسن اليوم أحضرت لكم وصفة الكباب ولكنه ليش الكباب المعروف والتقليدى الذى نأكله دائ...
تقييم الموضوع : 4.5
الكاتب : غير معرف

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اضف ايميلك ليصلك جديدة المدونة:



Delivered by FeedBurner
اخبار بعدين