حقائق عن تحول اللحم المشوي على الفحم الى سم
طرق شوي اللحم، تحضير اللحم المشوي، نصائح للحفاظ على اللحم، يعشق الكثيرون الطعام المشوى، الذى يرتبط دائما بالرغبة فى إنقاص الوزن والتخلص من الدهون، ولكن على الجانب الآخر شواء الأطعمة المختلفة، سواء البروتين الحيوانى بأنواعه أو حتى الخضروات كشواء الفلفل الأخضر والأحمر والأصفر على الفحم، أمر يحمل بعض المخاطر والأضرار، التى يتحدث عنها الدكتور محمد على، اخصائى الباطنة والجهاز الهضمى، حيث يلخصها فى 3 أخطار محققة قد تجعلك تفكر أكثر من مرة قبل تناول الأطعمة المشوية على الفحم وهى: 1 – أن الفحم فى حد ذاته مصدر للتلوث، وبالتالى يقوم بتغيير طبيعة الطعام وتركيبته وفوائده، ويحول فوائده لمضار، ويجفف الطعام من عناصره المفيدة ويحولها لمركبات خطيرة. 2- الشواء يجعل الطعام ضارا بالقولون، ويزيد من تجويفاته، مما يضره بشدة ويهدد حالته وسلامته فى المستقبل.معلومات حول الموضوع
العنوان : حقائق عن تحول اللحم المشوي على الفحم الى سمالوصف : حقائق عن تحول اللحم المشوي على الفحم الى سم طرق شوي اللحم، تحضير اللحم المشوي، نصائح للحفاظ على اللحم، يعشق الكثيرون الطعام المشوى، الذى ...
تقييم الموضوع : 4.5
الكاتب : Jassro
0 التعليقات:
إرسال تعليق