Home » » طريقة تحضير النودلز التايلندي 2014

طريقة تحضير النودلز التايلندي 2014

طريقة تحضير النودلز التايلندي 2014



المقادير:
300غ من نودلز البيض
400غ من صدر الدجاج المنظف من الجلد والمقطع إلى أشرطة طويلة ورفيعة
ملعقة صغيرة من الثوم المفروم.3 ملاعق طعام من الزيت النباتي.بيضتان مخفوقتان. 150غ من اللوبياء الخضراء.ملعقة طعام من صلصة الصويا.ملعقتا طعام من صلصة السمك.ملعقة طعام من كاتشاب البندورة..نصف ملعقة صغيرة من بودرة الفليفلة الحريفة.ملعقتان صغيرتان من السكر.

طريقة التحضير:
توضع النودلز في الماء المغلي وتترك منقوعة فيه لمدة 5 دقائق، ثم تصفى جيداً وتوضع على محارم لتجف.
يقلى الدجاج والثوم في نصف كمية الزيت حتى يصبح الدجاج أبيض اللون، ثم يرفعان ويوضعان جانباً.
يسكب البيض المخفوق في القدر ويحرك فوق نار قوية بحيث يصبح البيض مثل قطعة الكريب الرقيقة.
تقلب كريب البيض على الوجه الآخر حين تجمد على الوجه الأول، ثم تلف وتقطع إلى شرائح رقيقة جداً أو تفتت إلى قطع صغيرة وترفع من المقلاة.
تقلى اللوبياء حتى تبدأ بالذبول، ثم ترفع من القدر.
تضاف بقية الزيت ويقلى النودلز حتى يتغلف جيداً بالزيت.
يعاد الدجاج إلى القدر مع نصف كمية البيض وكل اللوبياء وبقية المكونات.
يخلط المزيج جيداً ويسخن على النار.
يسكب النودلز في طبق ويزين ببقية البيض ومكونات الزينة وتصف شرائح الليمون حول الطبق ويقدّم للمدعوين.

معلومات حول الموضوع

طريقة تحضير النودلز التايلندي 2014 العنوان : طريقة تحضير النودلز التايلندي 2014
الوصف : طريقة تحضير النودلز التايلندي 2014 المقادير: 300غ من نودلز البيض 400غ من صدر الدجاج المنظف من الجلد والمقطع إلى أشرطة طويلة ورفيعة ملعقة صغي...
تقييم الموضوع : 4.5
الكاتب : غير معرف

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اضف ايميلك ليصلك جديدة المدونة:



Delivered by FeedBurner
اخبار بعدين